sabato 21 novembre 2009

NOTIZIE DAL BORGO SETTE GARE NEL PROGRAMMA DEL WEEK END

* Il programma del week end inizia sabato 21/11, alle ore 15,30 a Ranica, Palestra Comunale di Via Matteotti, dove il gruppo ESORDIENTI NERO nella seconda giornata di campionato, affronta i pari età del Basket Ranica.
Convocati per le ore 15,00 direttamente presso l'impianto di gioco: Celeri, Foresti, Oliva, Steiner, Bergamini, Rumi A., Sena, Gritti T., Maggioni, Bronzini, Dessì. Rumi G.

* Ad Almenno S. Salvatore, palestra di Via P. Giovanni, inizio ore 15,30 - sabato 21/11, il gruppo Under 15 di Giorgio Guerra rende visita all'Ambivere (vittorioso nella gara d'esordio a Romano 138-37) nella seconda giornata di campionato.

* Sempre sabato 21/11 - inizio ore 18,30 - alla Palestra di Via Nenni - Trezzo sull'Adda, il gruppo Under 17 A di Coach Biffi incontra l'Aurora 1966 Trezzo che ha disputato una sola gara dopo il turno di riposo iniziale, vincendo a Dalmine 89-70.

* Alle ore 19,30 di sabato 21/11, alla Palestra Pesenti di Via Ozanam-Bergamo, il gruppo Under 17 B di Mostosi scende in campo contro il Lussana Bergamo, squadra tra le favorite alla conquista del titolo provinciale e vincente nelle due gare disputate con Stezzano e Colognola.

* Nella mattinata di domenica 22/11, alle ore 10,30 - palestra Via Verdi a Mozzo, il gruppo Under 13 di Maltecca si inconterà con il Mozzo B.
Convocati per le ore 10,00 a Mozzo: Bergamini, Bronzini, Dessì, Gritti T., Odelli, Oliva, Rumi G., Rumi A., Casanova, Siciliano e Galeotti.

* Alle ore 11,15 di domenica 22/11, palestra Via P. Giovanni - Treviolo, il gruppo Under 14 di Savoldelli rende visita al Basket Treviolo, sino ad oggi con due vittorie (Sebino e Stezzano) e una sconfitta (Blu Orobica).
Convocati per le ore 10,45 a Treviolo: Amigoni, Rossetti, Zani, Fenaroli, Domenghini, Teani, Bolis, Gambin, Rota, Casalini, Morlotti, Reguzzi.

* Chiude il programma del week end la gara del gruppo Under 17 Open, che si recherà ad Erba, inizio ore 16,00 - Palasport Via Battisti - per incontrare Le Bocce Erba, secondo in classifica dietro il Borgo, con tre vittorie ed una sconfitta.